생산현장에서는 위생적인 생산설비와 철저한 개인위생 안전, 품질관리활동 교육 및 클레임 제로화 활동을 통하여
품질경영을 최우선으로 하는 경영원칙을 성실히 준수하고 있습니다.
가장 신선한 원료를 가장 위생적으로 가공하여 최고의 제품과 서비스를 고객에게 제공하겠다는 의지와 열정으로
끊임없는 공정개선과 엄격한 공정관리를 기하고 있습니다.
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1. 원물입고
당일 채취한 신선한 원료를 엄선하여 구매
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2. 원물세척
꼬막껍질 이물제거 및 펄 세척
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3. 선별
선별
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4. 고압스틱자숙(완전밀폐형)
물을 사용하지 않고, 꼬막 자체의 수분으로 삶아서 육즙 및 영양의 유출을 최소화하여 식감과 풍미를 보존
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5. 초미세진동탈각
초미세진동 방식으로 탈각합니다
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6. 소독
소독수를 통한 미생물 제어
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7. 세척
4℃의 물에 3단 세척을 통한 패각 및 이물 세척
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8. 1차 X-RAY
세척 후 포장하기 전 X-RAY 검출을 통해 이물질, 패각을 최소화
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9. 자동계량 및 자동 진공로터리 포장
로타리 진공 포장기를 이용해 자동 계량 및 진공포장
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10. 완제품 X-ray
패각및 이물 선별
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11. 살균 및 냉각
90℃ 살균을 통한 미생물 제어
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12. 급속냉동
-40℃ ± 5℃ 이하 급속냉동
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13. 출하
선입선출을 통한 출하관리